Kades Terpilih 112 Lamtim Di Lantik Preod 2023-2026 Oleh Bupati Hi.M Dawam Raharjo.

  • Share

BeritaNusanrara.com. Lampung

Lampung Timur, 2 Januari 2024 – Sebanyak 112 Kepala Desa terpilih untuk periode masa jabatan tahun 2023-2026 telah resmi dilantik oleh Bupati Lampung Timur, Hi M Dawam Rahardjo. Pelantikan berlangsung di Komplek Islamic Center Sukadana dengan kehadiran tamu penting, termasuk Komandan Kodim 0429 Letkol CZI Indra Puji Triwanto, Kapolres AKBP M Rizal Muchtar, dan unsur Forkopimda Kabupaten Lampung Timur.

Bacajuga Prakiraan Cuaca Lampung Tgl 2 /1/24 hujan sangat Deras

Pupuk Organik cair

Proses yang berjalan lancar ini disiagakan oleh ratusan personil gabungan dari TNI dan Polri untuk memastikan keamanan acara. Pelantikan ini merupakan hasil dari pemilihan yang dilakukan secara serentak pada Senin (31/10) lalu.

Baca juga Prakiraan Cuaca Lampung Tgl 2 /1/24 hujan sangat Deras

Bupati Lampung Timur, Hi M Dawam Rahardjo, berharap agar para Kepala Desa terpilih dapat menjalankan amanahnya dengan baik. Ia menekankan pentingnya peran kepala desa dalam meningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat di wilayahnya. Dalam sambutannya, Bupati juga mengajak para Kepala Desa untuk aktif berpartisipasi dalam pesta demokrasi pemilu serentak tahun 2024, dengan harapan acara tersebut dapat berlangsung secara aman dan damai di Kabupaten Lampung Timur.

Pupuk.Organik Cair Buat Pertanian

“Selamat memangku jabatan sebagai Kepala Desa, semoga senantiasa menjadi pemimpin yang amanah dan bertanggung jawab, demi memajukan serta mensejahterakan masyarakat di desanya masing-masing,” ujar Dawam Rahardjo, mengakhiri sambutannya.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *